A propos
Ici on privilégie le goût et la qualité des produits, tout est fait maison. Les menus dévoilent une cuisine gastronomique et gourmande. Mais le chef se plaît à surprendre le palais que ce soit dans le choix des ingrédients ou encore avec un assaisonnement inattendu !
La carte des vins, élaborée avec soin, regorge de surprises pour les amateurs.
Il aura fallu pas moins de 15 années pour rassembler les 120 références qui composent la cave du 13. Toutes choisies méticuleusement par Christian et Fatima.
La sélection comprend toutes les régions françaises avec des noms réputés comme le domaine de Muré en Alsace ou encore quelques Grands Crus (Puligny-Montrachet, Clos Vougeot) en Bourgogne.
La carte comporte également pas moins de 20 whiskys. Elle met aussi l'Orval à l'honneur, proposant aux amateurs des cuvées de 2, 5 ou 10 ans. Il y en a pour tous les goûts et pour tous les budgets y compris dans les petites bouteilles (37,5Cl).
Plus de 35 ans d'expérience
Depuis la création de notre établissement en 1998 à Neufchâteau, nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients, en leur offrant une cuisine moderne et gourmande.
En 2008, nous déménageons à Libramont. Déjà présents dans le guide Michelin depuis 2001, nous obtenons une deuxième « fourchette » ainsi qu'un « Bib gourmand » en 2017,2018,2019,2020,2021 et Gault et Millau en 2022,2023,2024 Une belle récompense qui met en avant notre travail et le rapport qualité-prix de ce que nous proposons.
Fort de 35 ans derrière les fourneaux, Christian a développé, au fur et à mesure des années, une cuisine gourmande avec une touche de modernité, d'inattendu. La cuisine est ici en perpétuelle évolution, nous mettons un point d'honneur à choisir des produits de qualité, et à faire tout maison.