Menu Gourmand
Menu gourmand 48 €
Avec vins adaptés 30 € 2 vins (mis à la propriété)
-Raviolis de volaille et champignons beurre à la truffe blanche
Ou
-Filet de turbot bordelaise de poisson (+10€)
Ou
- Mi- cuit de veau façon tomato et citron vert
Ou
-Tronçon de homard décortiqué et « céleris » (+10€)
////////////
- les fameuses tagliatelles à la truffe (+15€)
Ou
-Suprême de poulet fermier, jus de viande et garniture grand-mère
Ou
-Filet de bar, écailles de courgettes en deux couleurs
Ou
-Tournedos de boeuf, petits légumes à la truffe, sauce Périgueux
////////////
-Sabayon et glace vanille (+5) 20’ d'attente
ou
-Crêpe souvenir ( façon belle Hélène revisitée)
ou
-L’incontournable Dame blanche et chocolat chaud
ou
-Choix de Fromages Bio (+5€)
Nos menus peuvent être modifiés selon l’arrivage ou les propositions de nos producteurs.
Toute modification peut engendrer un supplément.