Carte
Entrée |
|
-Carpaccio de saumon et framboises | 20€ |
-Tartine de jambon d'Ardenne de Noirefontaine revisitée | 20€ |
- Mille feuilles de crevettes grises et tomates confites maison | 25€ |
-Risotto à la truffe | 25€ |
Plat Viande |
|
-Suprême de volaille labellisé aux légumes de saison | 30€ |
- Entrecôte de bœuf grillée au thym | 35€ |
-Pavé de bœuf sauce au poivre vert frites coupées au couteau | 30€ |
Plat Poisson |
|
- Filet de dorade Royale, sauce vierge | 30€ |
-Dos de cabillaud façon waterzooi | 35€ |
Dessert |
|
-L’incontournable Dame blanche et chocolat chaud | 12€ |
-Océan à la myrtille façon le chef | 12€ |
-Choix de Fromages Bio | 14€ |